الرئيسية > الأخبار > جامعة سليمان الراجحي تقيم اللقاء التعريفي للطلبة المستجدين
سبتمبر 06, 2022

جامعة سليمان الراجحي تقيم اللقاء التعريفي للطلبة المستجدين

افتتح أ.د. عبد الرحمن بن محمد المزروع رئيس الجامعة المكلف اللقاء التعريفي بالطلبة المستجدين بحضور نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور عبدالله بن سليمان الصالحي و نائب الرئيس المساعد للاستراتيجية والجودة الدكتور عدنان العبيد وعدد من أعضاء هيئة التدريس في الجامعة. أكد د. المزروع في كلمته على دور الطلبة في بناء المجتمع ورقيه والإسهام في مستقبل الوطن وتطوره وازدهاره، وسعياً إلى ذلك أكد على ضرورة التزام الطلبة بمحاضراتهم وحرصهم على دراستهم، مؤكداً أن جميع أعضاء هيئة التدريس وإدارة الجامعة يسعون بكامل طاقاتهم لخدمة الطالب ومساعدته دائماً في مسيرته الاكاديمية، وأن ابوابهم مفتوحة دائماً لحل أي مشاكل قد تواجه أبنائنا الطلبة. تلاها شرح تعريفي عن الجامعة وأنظمتها الإلكترونية وأدواتها التعليمية والخدمات التي تقدمها للطلاب من قِبَل مدير إدارة القبول والتسجيل أ. محمد الخريف ومنسق السنة التأسيسية أ. محمد بسيسو و أ. عبدالمجيد الراجحي من إدارة الاتصالات وتقنية المعلومات ، كما قدم الطالب محمد الجرود عرضاً عن تجربته بالجامعة أشاد فيها بجودة البيئة التعليمية في الجامعة، وفي ختام اللقاء أجاب الفريق الإداري عن استفسارات الطلاب وتساؤلاتهم .