الرئيسية > الأخبار > جوائز جامعة سليمان الراجحي في مؤتمر “باحث” الطبي في نسخته الثالثة
يناير 24, 2024

جوائز جامعة سليمان الراجحي في مؤتمر “باحث” الطبي في نسخته الثالثة

شاركت جامعة سليمان الراجحي في المؤتمر الطلابي للأبحاث الصحية “باحث” في نسخته الثالثة، والذي تنظمه جامعة الملك خالد ممثلةً في كلية الطب، واستمرت أعماله على مدى يومين، بمركز المؤتمرات والمعارض بالمدينة الجامعية في الفرعاء. ويسعى المؤتمر إلى خلق مساحة للطلاب لعرض ومناقشة أعمالهم البحثية في المجال الصحي، ويتيح لخبراء الأبحاث الفرصة لمشاركة معلوماتهم وخبراتهم القيمة مع طلاب وطالبات الكليات الصحية. كما كرّم رئيسُ جامعة الملك خالد الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي الفائزين في تقديم الملصق البحثي؛ بالمركز الاول الدكتور محمد كاندرافتا جوهارني من كلية الطب بجامعة سليمان الراجحي. وفي التقديم الشفوي؛ بالمركز الثالث الطالبة دانا محمد غزوان أحمد هندية من جامعة سليمان الراجحي.