الرئيسية > الأخبار > جامعة سليمان الراجحي تطلق البوابة الإلكترونية والموقع الإلكتروني بحلته الجديدة
يونيو 01, 2022

جامعة سليمان الراجحي تطلق البوابة الإلكترونية والموقع الإلكتروني بحلته الجديدة

أطلق سعادة رئيس مجلس الأمناء الدكتور عبدالرحمن بن سليمان الراجحي البوابة الإلكترونية والموقع الإلكتروني في حلته الجديدة وذلك خلال حفل تخريج الدفعة الثامنة من طلاب الجامعة بحضور رئيس الجامعة المكلف أ.د. عبدالرحمن بن محمد المزروع وأعضاء مجلس الأمناء. قدمت إدارة تقنية المعلومات والاتصال عرضاً مرئياً خلال الحفل حول محتويات وطريقة تصميم الموقع الجديد ومميزاته ويتضمن الموقع والبوابة الإلكترونية العديد من الأقسام عن الكليات والبرامج العلمية والبحثية. كما يحتوي على العديد من المعلومات والأنشطة والأخبار، فضلًا عن أقسام للطلبة، ولأعضاء هيئة التدريس، والموظفين، إضافة إلى العديد من النماذج والخدمات الإلكترونية الأخرى، حيث يتميز الموقع بسهولة التنقل بين محتوياته وهو متاح باللغتين العربية والإنجليزية، وتعتمد البوابة الإلكترونية على الدخول الموحد والآمن لكل التطبيقات المدمجة والبرامج الخدمية ومراكز الإشعار والحجز المركزي للقاعات. من جانبه قال سعادة رئيس الجامعة المكلف أ.د. عبدالرحمن بن محمد المزروع أن الجامعة تحرص على أن يكون موقعها الإلكتروني واجهة جاذبة تظهر لزوار الموقع كليات الجامعة وبرامجها ونشاطاتها المختلفة تلبية لطموحات منسوبيها من طلبة وباحثين وأعضاء هيئة تدريس وإداريين. وأضاف د.المزروع أن الجامعة حريصة على تقديم أفضل الخدمات الإلكترونية والتقنية لطلبتنا ومجتمعنا الجامعي مشيراً إلى أن الموقع يتيح الاطلاع على برامج الجامعة وكلياتها، وتوجه سعادته بشكره لإدارة تقنية المعلومات والاتصال على ما بذلوه من جهد واضح ومميز في إنجاز هذا العمل.