الرئيسية > الأخبار > اجتماع المجلس الطلابي في دورته الخامسة والثلاثون
نوفمبر 17, 2022

اجتماع المجلس الطلابي في دورته الخامسة والثلاثون

عقد الاجتماع الأول للمجلس الطلابي للعام الجامعي 1444 هـ ، في دورته الخامسة والثلاثون، وذلك بحضور رئيس الجامعة الملكف أ.د. عبدالرحمن بن محمد المزروع و الدكتور عبدالله بن سليمان الصالحي نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية و مدير إدارة شؤون الطلاب أ. محمد البرادي و رئيس القبول والشؤون الأكاديمية أ. منصور القباع وأعضاء المجلس. تضمن الاجتماع استعراض الخطة التنفيذية للمجلس ومناقشة الاقتراحات المطروحة .وذكر د. المزروع “أن الهدف من المجلس هو تعزيز التواصل بين الطلاب و إدارة الجامعة وتحقيق المشاركة الطلابية في التخطيط والتنفيذ وتفعيل مبدأ الحوار في هدف تحسين العملية التعليمية. كما أضاف أننا نعول كثيرًا على هذا المجلس وذلك من خلال تقديم مبادرات للتحديات الطلابية وزيادة قدرات القيادات التي من شأنها أن تحسن العملية التعليمية ونوه سعادته إلى أهمية التواصل مع الإدارات مباشرة في المقام الأول وعدم الانتظار لاجتماعات المجلس والنظر فيها.