الرئيسية > الأخبار > حفل اختتام الأنشطة الرياضية بجامعة سليمان الراجحي
يونيو 12, 2022

حفل اختتام الأنشطة الرياضية بجامعة سليمان الراجحي

برعاية رئيس الجامعة المكلف أ.د. عبدالرحمن بن محمد المزروع وبحضور نائب رئيس الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور عبدالله بن سليمان الصالحي أقيم حفل ختام الأنشطة الرياضية للعام الجامعي ١٤٤٣هـ ، والذي نظمته إدارة شؤون الطلاب يوم الخميس 9 يونيو 2022 م ، في مسرح الجامعة . انطلق الحفل بتلاوة من القرآن الكريم ثم عرض مرئي للأنشطة الرياضية التي أقيمت خلال العام الجامعي 1443 هـ ، عقب ذلك كلمة لنائب رئيس الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور عبدالله بن سليمان الصالحي أثنى فيها على العمل الكبير الذي أقيم خلال الموسم الرياضي لطلاب الجامعة وأن الطالب يجب أن ينمي مهاراته الرياضية والجسدية كما ينمي مهاراته الأكاديمية وشكر فيها إدارة شؤون الطلاب على ما قدموه من برامج ودعم للطلاب . وشكر الأستاذ محمد الدباسي المسؤول عن قسم الأنشطة الرياضية بالجامعة سعادة رئيس الجامعة المكلف أ.د. عبدالرحمن بن محمد المزروع على دعمه الدائم للأنشطة الطلابية الرياضية وتسهيل العقبات لنجاح الموسم الرياضي . في ختام الحفل تم تكريم الفرق الفائزة بالمراكز الأولى وكذلك البطولات الفردية و أفضل لاعب بدوري كرة القدم وأفضل حارس .