الرئيسية > الأخبار > جامعة سليمان الراجحي: بدء القبول في برنامج الماجستير في إدارة الأعمال التنفيذي EMBA
أكتوبر 31, 2022

أعلنت‭ ‬جامعة سليمان الراجحي البدء الرسمي‭ ‬في القبول لبرنامج الماجستير في إدارة الأعمال التنفيذي EMBA للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1444 هـ ، ويهدف البرنامج بشكل رئيس على تأهيل كفاءات وقيادات إدارية قادرة على إدارة أنشطة الأعمال بكفاءة و فعالية في بيئة الأعمال التنافسية وبمنظور ابتكاري . حيث يقدم البرنامج خلال 16 شهراً موزعة على أربعة فصول دراسية، وتكون الدراسة خلال عطلة نهاية الأسبوع . وأوضح عميد كلية سليمان الراجحي للأعمال أ.د. عبيد المطيري بأن برنامج ماجستير إدارة الأعمال التنفيذي الذي تقدمه الكلية هو الأول في منطقة القصيم، والذي بني ليكون متوافقاً مع رؤية ورسالة جامعة سليمان الراجحي والتي ترتكز إلى مفاهيم ريادة الأعمال والابتكار والريادة الموجهة لبناء قادة رياديين من خلال برامج مهارية ذات جودة عالمية. هذا وقد تم العمل على تصميم البرنامج لاستقطاب وتأهيل الطلاب العاملين في المستويات الإدارية العليا والمتوسطة في مختلف قطاعات الأعمال في المملكة العربية السعودية، وبالشكل الذي يهدف إلى تأهيل هؤلاء القياديين بأعلى المهارات المطلوبة من خلال تمكينهم من قيادة منظمات القطاعات المختلفة، حيث يقدم برنامج الماجستير التنفيذي قيمة مضافة للطلاب الملتحقين به من خلال العمل على بناء المهارات الإدارية ذات العلاقة بالمستويات التنفيذية في قطاعات الأعمال المحلية مع الأخذ بعين الاعتبار المنظور العالمي للأعمال وبالشكل الذي يمكنهم من تطوير مهاراتهم القيادية والاستراتيجية. تقوم رسالة الكلية على إعداد قادة أعمال مبتكرين عبر برامج تطبيقية تراعي الجودة وبناء المهارات، ضمن بيئة تعليمية ابتكارية وبالشراكة مع قطاع الأعمال.