الرئيسية > الأخبار > جامعة سليمان الراجحي تحتفي باليوم الوطني 92
أكتوبر 02, 2022

جامعة سليمان الراجحي تحتفي باليوم الوطني 92

احتفت جامعة سليمان الراجحي باليوم الوطني الـ 92 للمملكة العربية السعودية تحت شعار ” هي لنا دار ” ، بتنظيم احتفال وفعاليات لمنسوبيها وطلبتها للمشاركة في الاحتفال بهذه المناسبة الوطنية الغالية على قلوبنا والتي تجسد روح المواطنة بين أفراد المجتمع . ولنشر وتعزيز هذه القيم ومفهوم الانتماء لهذا الوطن الغالي فقد نظمت الجامعة العديد من الفعاليات التي تعكس العمق الحضاري والتنوع الثقافي والطبيعي في المملكة وتبرز دورها وإسهاماتها في بناء وتحقيق رؤية المملكة العربية السعودية 2030 . وقد تضمنت الفعاليات احتفالاً رسمياً بمسرح الجامعة وعرضت فيه مشاركات طلابية والتي تمثلت في كتابة والقاء قصيدة وطنية ، وتقديم عرض تعريفي عن مسيرة النهضة الصحية في المملكة من عهد المؤسس إلى وقتنا الحاضر، ومن ثم عرض فيديو مشاعر وطن عبر فيه مجموعة من منسوبي وطلبة الجامعة عن حبهم وانتمائهم لهذا الوطن الغالي. ومن جانبه افتتح رئيس الجامعة المكلف أ.د. عبدالرحمن بن محمد المزروع معرض “طموح وطن” الذي ضم لوحات تشكيلية من مشاركات طلاب وطالبات الجامعة كما ضم المعرض العديد من الأركان التي تحكي معاني جوهرية وتاريخية لعراقة المملكة ، وقد تضمن المعرض جناح للأكلات الشعبية مع التعريف بها وتفاصيل تاريخها بالمملكة. كما نظمت إدارة شؤون الطلاب ” جولة الوطن ” على مدى ثلاثة أيام اشتملت على دوري كرة القدم وكرة الطائرة وكرة السلة. واختتمت فعاليات اليوم الوطني السعودي بتنظيم زيارة لطلاب الجامعة لمستشفى الملك سعود بمحافظة عنيزة لتهنئة ومشاركة المرضى بالاحتفال باليوم الوطني وتقديم إهداءات لهم والتمني لهم بالسلامة الدائمة. وتضمنت الفعاليات مسابقات لتحفيز الطلاب والطالبات على بث مشاعرهم تجاه الوطن الغالي، وقد استمرت الفعاليات لمدة أسبوع شارك في تنظيمها معظم إدارات الجامعة والأندية الطلابية.