الرئيسية > الأخبار > جامعة سليمان الراجحي تختتم برنامج الدبلوم التنفيذي للقيادات الواعدة
سبتمبر 20, 2022

جامعة سليمان الراجحي تختتم برنامج الدبلوم التنفيذي للقيادات الواعدة

نفذت جامعة سليمان الراجحي برنامج الدبلوم التنفيذي للقيادات الواعدة الذي أقيم على مدى خمسة أشهر، حيث أقيم حفل لتكريم خريجي البرنامج بحضور سعادة رئيس الجامعة المكلف أ.د. عبدالرحمن بن محمد المزروع و أ.عبدالرحمن الحزيمي المدير التنفيذي لمؤسسة عبدالرحمن بن ثنيان العبيكان والمدير التنفيذي لمركز دراسات القادة د. صالح المحيميد . يأتي البرنامج امتداداً لاتفاقية التعاون بين الجامعة ومؤسسة العبيكان الأهلية التي قامت على تقديم حلول تنموية مبتكرة للطلاب والطالبات الدارسين في برامج الجامعة المختلفة في مرحلتي البكالوريوس والماجستير.، لتسهم في تحقيق مستهدفات برنامج التحول الوطني و مبادرة تنمية القدرات البشرية ضمن رؤية المملكة 2030،إلى جانب نشر ثقافة العمل التنموي المستدام، وتلبية احتياجات سوق العمل . حيث أقيم البرنامج على مدى الخمسة أشهر الماضية واستفاد من البرنامج أكثر من 90 طالب من طلاب جامعة سليمان الراجحي وجامعة القصيم، وينتمي الطلاب المشاركين إلى أكثر من 15 دولة، واحتوى البرنامج على عدة أساليب للقيادة منها قيادة الذات وقيادة فريق العمل وقيادة المشروع وأسس قيادة المؤسسة والقيادة الاستراتيجية .