الرئيسية > الأخبار > تزامناً مع اليوم العالمي للتبرع بالدم .. جامعة سليمان الراجحي تنظم حملة تبرع بالدم
يونيو 14, 2022

نظمت جامعة سليمان الراجحي حملة للتبرع بالدم بالتعاون مع بنك الدم في مستشفى البكيرية العام بالمدينة الجامعية اليوم الثلاثاء ، وذلك تزامناً مع اليوم العالمي للتبرع بالدم. وشهدت الحملة تفاعلاً لافتاً من مسؤولي الجامعة من الوكلاء وأعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب ، ويأتي تنظيم الحملة انطلاقا من مبادئ التكافل وخدمة المجتمع وتعميق روح العطاء لخدمة الإنسانية. وقدم رئيس الجامعة المكلف أ.د. عبدالرحمن بن محمد المزروع شكره لمدير مستشفى البكيرية العام الدكتور / خالد فراج البجيدي والطاقم الطبي المشارك ، وكل من تفاعل مع الحملة سائلاً المولى أن يكتب لهم الأجر والمثوبة، وأوضح د.المزروع أن مساهمة الجامعة في هذه الحملة يأتي تماشياً مع دورها في تعزيز المسئولية الاجتماعية، وأهمية مد يد العون لمساعدة المستشفيات التي تحتاج إلى كميات من وحدات الدم لإنقاذ حياة مريض.