الرئيسية > الأخبار > توقيع اتفاقية تعاون بين جامعة سليمان الراجحي والعبيكان والراجحي التمويلية
أكتوبر 14, 2021

توقيع اتفاقية تعاون بين جامعة سليمان الراجحي والعبيكان والراجحي التمويلية

” محمد المسلم – تصوير محمد البشري وقعت جامعة سليمان الراجحي اتفاقية تعاون مشتركة بين مؤسسة سليمان الراجحي للتمويل التنموي ومؤسسة عبدالرحمن بن ثنيان العبيكان الأهلية وذلك بحضور رئيس مجلس أمناء جامعة سليمان الراجحي د. عبد الرحمن بن سليمان الراجحي.  وقدوقعتالاتفاقيةمن قبل كل منرئيس مجلس أمناء مؤسسة عبدالرحمن العبيكان الأهلية، والرئيس التنفيذي لمؤسسة سليمان الراجحي للتمويل التنموي، و رئيس الجامعة المكلف. وتنص الاتفاقية على تقديم حلول تمويلية تنموية مبتكرةللطلبة و الطالبات الدارسين في برامج الجامعة المختلفة في مرحلتي البكالوريوس و الماجستير.، لتسهم في تحقيق مستهدفات برنامج التحول الوطنيو مبادرة تنمية القدرات البشرية ضمنرؤية المملكة 2030،إلى جانب نشر ثقافة العمل التنموي المستدام، وتلبيةاحتياجات سوق العمل،يشار إلى أن هذه الحلول التمويلية تقدممن خلالقروض بدون فوائد مع آلية سدادميسرهضمنصندوق مسلك للتمويل التعليمي. من جانبه عبر رئيس مجلس أمناء جامعة سليمان الراجحي د. عبد الرحمن بن سليمان الراجحي عن اعتزاز الجامعة بهذه الاتفاقية الداعمة للبرامج النوعية والخادمة لوطننا الغالي الذي يستحق منا الكثير في تحقيق مستهدفات الرؤية والمساهمة في مجال العطاء الخيري والمجتمعي للوصول للنتائج المستدامة. الجدير بالذكر أن هذه الشراكة تأتي ضمن أهداف وزارة التعليم بتفعيل دور الشراكات المجتمعية لنشر ثقافة العمل التنموي المستدام والموهبة للجميع والتشجيع على الإبداع. ”