الرئيسية > الأخبار > جامعة سليمان الراجحي تقيم حفل تخريج الدفعة التاسعة من طالباتها
مايو 21, 2023

جامعة سليمان الراجحي تقيم حفل تخريج الدفعة التاسعة من طالباتها

أقامت جامعة سليمان الراجحي حفل تخريج الدفعة التاسعة من طالباتها يوم الخميس ٢٨ شوال لعام ١٤٤٤ هـ الموافق ١٨ مايو ٢٢٠٣ م ،في المدينة الجامعية، وقد بلغ عدد الخريجات ٥٩ خريجة من كلية الطب وكلية المختبرات الطبية وكلية إدارة الأعمال وخريجات ماجستير إدارة الأعمال التنفيذي. بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم وانطلقت مسيرة الخريجات بعد ذلك ألقى سعادة رئيس الجامعة المكلف أ.د. عبدالرحمن بن محمد المزروع كلمة هنأ فيها الطالبات الخريجات و أولياء الأمور الحاضرين وأثنى على المستويات المتميزة خلال فترة دراستهن. تلا ذلك كلمة نائب الرئيس المشارك لشطر الطالبات الدكتورة وسن الخويطر قالت فيها: خرجياتنا بعد سنوات من الجد والاجتهاد وبعد شوط من الزمن كنتم تسيرون فيه على ركب من الصبر والجد والمثابرة، ها نحن اليوم نشارككم لحظات قطف الثمار لحظات نشهد من خلالها نتائج تلك السنوات، وتقدمت د. وسن بالشكر لكل من ساهم في مسيرة النجاح وعلى رأسهم مؤسس هذا الصرح الشيخ سليمان الراجحي وقدمت شكرها للآباء والأمهات على دعمهم ومساندتهم للطالبات. واختتم الحفل بتكريم الخريجات وسط حضور أهالي و أولياء أمور الخريجات عبروا فيه عن فرحهم وسرورهم.