الرئيسية > الأخبار > مجلس أمناء جامعة سليمان الراجحي يعقد جلسته الثانية -عبر الاتصال المرئي-
أبريل 11, 2021

مجلس أمناء جامعة سليمان الراجحي يعقد جلسته الثانية -عبر الاتصال المرئي-

” عقد مجلس الأمناء، صباح هذا اليوم السبت ٢٨ شعبان ١٤٤٢ هـ الموافق ١٠ ابريل ٢٠٢١ جلسته الثانية للعام الدراسي ١٤٤٢هـ عبر الاتصال المرئي برئاسة الدكتور عبدالرحمن بن سليمان الراجحي، وبحضور عدد من أعضاء المجلس.وفي مستهل الجلسة، رحب رئيس المجلس بالأعضاء وألقى كلمته الافتتاحية التي تضمنت في ثناياها ثناءه على الجهود المبذولة في الحصول على الاعتماد الكامل لبرنامج الطب البشري من هيئة تقويم التعليم.كما جرى استعراض جدول أعمال المجلس بمناقشة العديد من المواضيع الأكاديمية والإدارية، من بينها متابعة القرارات السابقة، واطلع المجلس على شروط وأعداد القبول للعام الجامعي ١٤٤٣، وتمت مناقشة واعتماد تقرير الانجازات للعام ٢٠٢٠ و مؤشرات الأداء في الخطة الاستراتيجية للجامعة، كما استعرض أبرز المستجدات خلال الفترة الماضية.واختتم رئيس المجلس الاجتماع بالثناء على ما قدمته الجامعة من إنجازات خلال الفترة الماضية، سائلاً الله التوفيق في تحقيق النجاح للجامعة ومنسوبيها وطلابها. ”