الرئيسية > الأخبار > محافظ البكيرية يكرم جامعة سليمان الراجحي لرعايتها المعرض العلمي الموهوبين
يناير 06, 2022

محافظ البكيرية يكرم جامعة سليمان الراجحي لرعايتها المعرض العلمي الموهوبين

كرم سعادة محافظ البكيرية الأستاذ محمد بن علي العريفي الجامعة لرعايتها المعرض العلمي لموهوبي وموهوبات البكيرية، حيث أقيم المعرض بمقر الجامعة ، و احتوى على العديد من البرامج والفعاليات كبرنامج بكور و برنامج بحور . تهدف الجامعة باحتوائها مثل هذه البرامج لترسيخ أثر الجامعة على مستوى المنطقة بمختلف المجالات العلمية والإجتماعية والتربوية . ومنها تنطلق معرفة الطلاب والطالبات بما تحتويه الجامعة وتقدمه من خدمات لهم في المستقبل . و حصد معرض الموهوبين والموهوبات على إعجاب المشاركين حيث قدم 100 ساعة من البرامج منها الوحدات الإثرائية العلمية واللغة ومهارات الإلقاء والتواصل و المحتوى الترفيهي والرياضي والإجتماعي .