الرئيسية > الأخبار > شاركت جامعة سليمان الراجحي في لقاء ” قادر”
مارس 22, 2022

شاركت جامعة سليمان الراجحي في لقاء ” قادر”

” شاركت الجامعة في لقاء “” قادر”” التعريفي عن التخصصات الجامعية لطلاب المرحلة الثانوية من مختلف محافظات منطقة القصيم الذي نظمته كلية الطب والعلوم الطبية بعنيزة ممثلة بالنادي الطلابي .عقد اللقاء يومي الاثنين والثلاثاء في مركز القصيم العلمي بمحافظة عنيزة وشارك فيه قراية 1000 طالب وطالبة من المتفوقين دراسياً.شمل اللقاء دورات في اختيار التخصص الجامعي والحياة الجامعية والحديث عن جوانب الاختلاف بين التعليم العام والتعليم العالي ، واحتوى كذلك على معرض تواجد فيه مختلف الكليات والتخصصات لأخذ فكرة مبدئية عن الأقسام والتخصصات في الجامعة .وتأتي مشاركة الجامعة للتعريف ببرامجها وتخصصاتها الأكاديمية، وحرصاً منها على تأدية رسالتها بالإسهام في تنمية المجتمعات عبر بناء قادة مؤهلين وتعليم متميز وخدمات ذات جودة عالية. ”