الرئيسية > الأخبار > جامعة سليمان الراجحي تقيم حفل تخريج الدفعة الثامنة من طالباتها
مايو 24, 2022

جامعة سليمان الراجحي تقيم حفل تخريج الدفعة الثامنة من طالباتها

أقامت جامعة سليمان الراجحي حفل تخريج الدفعة الثامنة من طالباتها يوم الثلاثاء ٢٣ شوال لعام ١٤٤٣ هـ الموافق ٢٤ مايو ٢٠٢٢ م ،في مسرح الجامعة، وقد بلغ عدد الخريجات ستة وثلاثون خريجة من كلية الطب ومن كلية المختبرات الطبية وخريجات ماجستير إدارة الأعمال التنفيذي. بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم بعد ذلك ألقى سعادة رئيس الجامعة المكلف أ.د. عبدالرحمن بن محمد المزروع كلمة هنأ فيها الطالبات الخريجات و أولياء الأمور الحاضرين و أثنى على المستويات المتميزة خلال فترة دراستهن. كما تلى ذلك كلمة نائب الرئيس المشارك لشطر الطالبات الدكتورة وسن الخويطر قالت فيها: إن ما وصل إليه الخريجات من نجاح وتميز هو ثمار عمل دؤوب خلال فترة دراستهن، وقدمت الشكر والتهنئة للخريجات ولمن ساهم في رحلتهن الدراسية وتمنت لهن التوفيق في حياتهن العملية القادمة. وتوجت حفل التخرج بمسيرة الخريجات على مسرح الجامعة وسط حضور أهالي و أولياء أمور الخريجات عبروا فيه عن فرحهم وسرورهم.