الرئيسية > الأخبار > مجلس الجامعة يعقد جلسته الثانية للعام الدراسي الحالي ١٤٤٢هـ
أكتوبر 22, 2020

مجلس الجامعة يعقد جلسته الثانية للعام الدراسي الحالي ١٤٤٢هـ

” عقد مجلس الجامعة، صباح هذا اليوم الخميس ٥ ربيع الأول ١٤٤٢هـ الموافق ٢٢-١٠-٢٠٢٠م، جلسته الثانية للعام الدراسي ١٤٤٢/١٤٤١هـ في مقر المدينة الجامعية برئاسة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن محمد المزروع رئيس الجامعة المكلف، وبحضور أمين المجلس ووكيل الكليّات الدكتور عبدالله بن سليمان الصالحي، وعمداء ورؤساء الأقسام ، حيث ناقش المجلس عددا من الموضوعات الأكاديمية. وفي بداية الاجتماع، أكد رئيس المجلس على أهمية الالتزام بالاجراءات الاحترازية من أجل الحفاظ على سلامة منسوبي الجامعة من جائحة كورونا المستجد، لا سيّما الطلبة أثناء تأديتهم للاختبارات حضوريا، كما أشاد المجلس بجهود أعضاء هيئة التدريس المبذولة منذ بداية الفصل الدراسي الحالي في إنجاح عملية التعليم الإلكتروني. واطلع مجلس الجامعة على الموضوعات المدرجة في جدول أعماله، من بينها إطلاع الأعضاء على الهيكل التنظيمي الجديد المقترح للجامعة، كما ناقش موضوع ترقية عدد من أعضاء هيئة التدريس، واعتماد قائمة الطلبة الخريجين والمتوقع تخرجهم من الدفعة السادسة والسابعة للعام الدراسي ٢٠٢٠، بالإضافة إلى اعتماد معايير اختيار قائمة العميد لكلية العلوم الطبية. اختتم المجلس باتخاذ حزمة من القرارات للموضوعات آنفة الذكر، تلاه كلمة ختامية لرئيس المجلس متمنيا للجميع التوفيق والسداد. ”