الرئيسية > الأخبار > السفير الإندونيسي يزور جامعة سليمان الراجحي ضمن جولته لمحافظة البكيرية
أبريل 20, 2022

السفير الإندونيسي يزور جامعة سليمان الراجحي ضمن جولته لمحافظة البكيرية

” في زيارته لمحافظة البكيرية استقبل أهالي البكيرية سعادة الدكتور عبدالعزيز أحمد سفير جمهورية إندونيسيا لدى المملكة العربية السعودية في زيارة ودية قام فيها بجولة بالمحافظة على المواقع السياحية والأثرية والتعليمية.وكان ضمن جدول زيارته الإطلاع على جامعة سليمان الراجحي وكان في إستقباله في الجامعة سعادة رئيس الجامعة المكلف أ.د. عبدالرحمن بن محمد المزروع الذي رحب به و بالوفد المرافق له وأهالي البكيرية.واطلع سعادة السفير على مدينة سليمان الراجحي الجامعية وإمكانات وتخصصات الجامعة ، وما يمكن التعاون فيه بين الجامعة وجامعات جمهورية إندونيسيا.ألتقى سعادة السفير بطلاب الجامعة من جمهورية إندونيسيا ، وفي ختام الزيارة شكر سعادة السفير رئيس الجامعة على حسن الاستقبال وما تقدمه الجامعة من خدمات لطلاب جمهورية إندونيسيا ولكافة الطلبة . ”