الرئيسية > الأخبار > مجلس الجامعة يعقد اجتماعه الرابع للعام الجامعي 1442هـ
يونيو 17, 2021

مجلس الجامعة يعقد اجتماعه الرابع للعام الجامعي 1442هـ

” صباح الثلاثاء ٥ ذو القعدة ١٤٤٢هـ الموافق ١٥ يونيو ٢٠٢١م عَقد مجلسُ الجامعةِ اجتماعَهُ الرابع للعام الدراسي ١٤٤٢هـ برئاسة أ.د. عبدالرحمن بن محمد المزروع، وبحضور عدد من أعضاء المجلس.وفي مستهل الجلسة، رحب رئيس المجلس بالأعضاء الحضور. من جهته أكَّدَ سعادة الدكتور عبدالله بن سليمان الصالحي – نائب رئيس الجامعة المكلف للشؤون الأكاديمية، أمين المجلس – أن الجلسة الرابعة لهذا العام احتوت عدداً من الموضوعات الهامة، كان من أبرزها الموافقة على اعتماد لائحة المجلس الاستشاري لكلية الأعمال، كما تم اعتماد خطة الأنشطة الطلابية للعام الجامعي ١٤٤٣هـ، بالإضافة إلى عدد من القرارات الخاصة بمجالس الكليات.وفي الختام، قدم رئيس المجلس شكره لأعضاء المجلس الموقر، مثنياً على جهودهم المتواصلة في الرقي بالعملية الأكاديمية للجامعة، سائلاً الله التوفيق في تحقيق النجاح للجامعة ومنسوبيها وطلابها. ”