الرئيسية > الأخبار > توقيع اتفاقية تعاون مع مركز بناء الأسر المنتجة (جنى)
يوليو 27, 2019

توقيع اتفاقية تعاون مع مركز بناء الأسر المنتجة (جنى)

وقعت كليات سليمان الراجحي في البكيرية اتفاقية تعاون مع مركز بناء الأسر المنتجة (جنى) أحد المشاريع الوقفية التابعة لمؤسسة الشيخ سليمان الراجحي لتشغيل الكافتيريا الجامعية من خلال مستفيدات مركز جنى ورغبة في دعم الأسر المنتجة للنهوض بمشاريعهم في المنطقة.وقد حظيت جنى بثقة وزارة التعليم وذلك من خلال توقيع العديد من الاتفاقيات لتشغيل البوفيهات في المرافق التعليميةمثل الكليات في هذه الاتفاقية عميد كليات سليمان الراجحي للأعمال أ.د. عبيد المطيري فيما مثل مركز بناء الأسر المنتجة (جنى) مدير عام المالية والموارد البشرية والخدمات المساندة د.منار محمد اسكندر.وتنص الاتفاقيّة على توفير المكان المخصص لبيع وجبات الإفطار والغداء لطلاب وطالبات الكليات ومنسوبي الكليات وفقاً للإشتراطات الصحية.وتسعى الكليات إلى دعم البرامج النوعية من خلال الشراكات المجتمعية لتجسير العلاقات مع المجتمع المحلي تحقيقاً لرؤية المملكة 2030الجدير بالذكر أن مركز (جنى) حقق 50 ألف فرصة عمل من خلال تقديم خدمات الإقراض المتناهي الصغر للسيدات.