الرئيسية > الأخبار > الجامعة تقيم برنامج تدريبي يستهدف طلبة المرحلة الثانوية (عن بعد) بعنوان التهيئة لاختبار القدرات “قياس”
نوفمبر 07, 2020

” أقامت جامعة سليمان الراجحي يوم الإثنين الماضي برنامجاً تدريبياً مجانياً (عن بعد) بعنوان التهيئة لاختبار القدرات قياس، لطلاب وطالبات المرحلة الثانوية، قدمها المدرب يزيد الفهيد، يأتي هذا البرنامج تفعيلاً للمسؤولية الاجتماعية للجامعة. شملت الدورة على عدد من المحاور التدريبية حول استراتيجيات وقوانين الحل الكمي، والقوانين الكمية ، وطرق التعامل مع الوقت، وكذلك تعريف المشاركين باختبار القدرات، وفنيات الحل، ومهارات الثقة بالنفس، وأقسام اللفظي، واستراتيجيات الحل السريع. وقال وكيل الجامعة الدكتور أ.د عبدالله بن سليمان الصالحي بأن الدورة تأتي امتداداً للدورات التدريبية التي تقدمها الجامعة في إطار خدمة المجتمع وتلبيه احتياجاته التدريبية مما ينعكس على تطوير مهارات الطلاب والطالبات بشكل عام وفي اختبار القدرات قياس بشكل خاص واكتسابهم المعرفة اللازمة لأداء الاختبار بيسر وسهولة. ”